当前位置:

筑牢安全生产防线丨潭溪镇开展交通安全整治行动

来源:泸溪县潭溪镇 作者:曾蓉 编辑:唐宏萧 2022-09-29 16:47:05
时刻新闻
—分享—

泸溪融媒9月29日讯(通讯员 曾蓉)“请佩戴好安全头盔,系好安全带”“为了您和您家人的安全,请不要超载”。9月29日,潭溪镇组织执法大队、派出所等部门对319国道沿线及重点地段和路口开展交通领域大排查大整治联合行动。

wps10.png

行动中,执法人员一方面以设点检查和机动巡逻相结合方式,重点整治、打击三轮电动车、摩托车不按规定佩戴安全头盔、违法载人、无牌无证驾驶、逆向行驶、乱停乱放等交通违法行为。另一方面向驾乘人员宣传道路交通法律法规和安全常识,强化广大驾驶员的交通安全意识,让交通安全知识深入人心。

wps11.png

本次行动共劝导教育300余人次,查获无牌三轮车辆4辆,无牌两轮摩托9辆,对无牌车辆均暂扣处理。下一步,潭溪镇将持续加大交通整治力度,全力营造安全畅通的交通环境。

来源:泸溪县潭溪镇

作者:曾蓉

编辑:唐宏萧

本文链接:https://www.lxxnews.com/content/2022/09/29/11884745.html

阅读下一篇

返回泸溪新闻网首页